Culinária - Gastronomia - Vinhos - Caça - Tauromaquia -

Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

É um prazer fabricar bolos

..da Nacional uma revista de 1939.

click to make them bigger



Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age: 1939
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 11 €

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Como decorar bolos..

Este é um fabuloso achado vintage. É uma ferramenta preciosa para um confeiteiro com 6 pontas diferentes + um Set de seis diferentes pontas, 12 no total. Na caixa original original, com livro; manual com fotos + um livro de receitas de bolos.

A caixa de papelão resistente e em bom estado. Este conjunto está novo, sem sinais de uso. Não há sinais de ferrugem ou corrosão. Este conjunto está pronto para usar. Mas sem duvida que é uma peça que seria melhor como colecionável.






Preço/Price: Sob consulta

+

Uma fantástica revista com todos os utensilios de de coração de bolos 32 Páginas de 1955.

click to make them bigger


Origem/Origin:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age: 1955
Capa:
Nº de Páginas: 32
Edição: 1ª
Preço/Price: 10 €

Novas gostosuras Royal

click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: Sob consulta

Folhetos com Receitas

click to make them bigger


Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 1€ cada

Coleção Biblioteca Activa - Doces..

click to make them bigger



Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 1,50 € cada

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Receitas Royal

click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: Sob consulta

Paraíso de Chocolate

Um dos Melhores "Chocolatier" Jean-Paul Hevin do Mundo.. num livro de "lamber o monitor...:)"

click to make them bigger


um livro de receitas do mestre chocolatier francês, Jean-Paul Hévin.
Esse homen é um gênio... Seria um exagero dizer que Chet Baker está para o trompete assim como Hévin para o chocolate? Será? Será que seria? Why ? Uai (!?!) Hum, sei não.. arte é arte e os dois são grandes.






ESTADO DO LIVRO : NOVO
Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa: DURA
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 9 €

Manual de Cozinha e Doçaria - Especial Doçaria

click to make them bigger




Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa: DURA
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 12 €

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Sobremesas Royal

click to make them bigger



Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: Sob consulta

Boas Festas por Francine Duprè

click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: Sob consulta

A Cozinheira das Cozinheiras

click to make them bigger


Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 5 €

Pratica Tecnica e Cocktails de Bar

Um dos melhores livros portugueses sobre Cocktails e Técnicas de Bar

COCKTAILS E TÉCNICAS DE BAR - Joaquim Sabino.

De realçar a qualidade e a forma sintética
- apropriada a uma rápida aprendizagem e aplicação - como os assuntos são tratados, tornando-se assim um bom instrumento para os profissionais, alunos de Escolas Hoteleiras e Turismo, e amadores que têm o prazer de bem receber..


click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 10 € / Cada

Leite Biografia de um Genero Alimentar por Paulo Drumond Braga

click to make them bigger



Origem/Origin:
Fabricante/Maker: Colares Editora
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas: 136
Edição:
Preço/Price: 11 €

Arte de Decorar Bolos - Irene Vizi

click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 10 €

Jornal O Benfica

click to make them bigger
Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price:

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Colecção Culinária - Irene Vizi

click to make them bigger


Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: Sob consulta

Doçaria Regional Portuguesa

click to make them bigger
Sinopse:
Através deste livro, o leitor terá a oportunidade de viajar de Norte a Sul do País e Ilhas e conhecer o que de melhor existe em termos de doçaria. Dos doces conventuais aos populares, sempre presentes em qualquer época festiva, revelamos os segredos de algumas receitas que representam verdadeiros tesouros da nossa gastronomia, transmitidos de geração em geração. Para além de ficar a conhecer iguarias que fizeram história, o leitor terá, igualmente, a oportunidade de familiarizar-se com diversos costumes e tradições do nosso povo, identificar-se com alguns deles e orgulhar-se de ser português. Este livro ganhou o prémio de Melhor Livro de Gastronomia Regional, em Portugal (Best Local Cookery Book, in Portugal), atribuído pelo Gourmand World Book Awards Brissac/Angers.





Origem/Origin:
Fabricante/Maker:EuroImpala
Dimensões/Dimensions:19 x 24,5
Idade/Age: Março 2005
Capa: Dura
Nº de Páginas: 176
Edição: 4ª
Preço/Price:13 €

Sabores e Cozinha - Ao Encontro de Portugal

click to make them bigger

A cozinha de um país define a essência da sua identidade.
Tessa Kiros acredita que a cozinha de um país define a essência da sua identidade – uma manta de retalhos de pessoas, cultura, língua e música.
Quando trouxe a sua família para viver e viajar por Portugal, Tessa ficou fascinada com a serenidade deste país antigo e encantada com a maneira tradicional de se fazerem as coisas.
Portugal tem tudo aquilo de que ela gosta, os mercados, o mar, as pousadas antigas e deslumbrantes, mas ela teria vindo apenas pelos pastéis de nata.
Em Sabores e Cozinha – Ao Encontro de Portugal, Tessa “borda” as receitas deste país de loureiro, bacalhau e piripiri com cores e fios únicos.

ESTADO DO LIVRO : NOVO
Origem/Origin:Civilização Editora
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Preço/Price:15 €