Culinária - Gastronomia - Vinhos - Caça - Tauromaquia -

Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

O Vinho do Porto na Culinária

click to make them bigger



Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age: 1963
Capa:
Nº de Páginas: 28
Edição:
Preço/Price: 6,50 €

Receitas Salutar

click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age: 1962
Capa:
Nº de Páginas: 40
Edição:
Preço/Price: 7,50 €

300 Receitas Seb

Um grande manual da SEB, com 300 receitas, tempos de cozeduras e muitas, muitas outras coisas sobre a cozinha..

click to make them bigger




Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa: DURA
Nº de Páginas: 250
Edição:
Preço/Price: 5 €

Cem Pratos à Carta Royal - Livro de Receitas

Um livro com com 110 Pag. Ilustradas da Fabrica Fermento Royal - click to make them bigger




Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa: Dura
Nº de Páginas: 110
Edição:
Preço/Price: 11 €

Edição Comemorativa da Vista Alegre do Campeonato do Mundo de 1966

click to make them bigger

Fabricante/Maker: VISTA ALEGRE
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Preço/Price: Sob Consulta...

terça-feira, 26 de outubro de 2010

Doces e Conservas de Fruta / Como Fazer Gelados

click to make them bigger

Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age: 1979
Capa:
Nº de Páginas: 112
Edição:
Preço/Price: Doces e Conservas de Fruta - 11,50 €



Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age: 1981
Capa:
Nº de Páginas: 136
Edição:
Preço/Price: Como Fazer Gelados - 9,50 €

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Receitas da Margarina do Chefe

40fichas por Bertha Rosa-Limpoclick to make them bigger


Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 6 €

111 Receitas com Ovos

de Etelvina Lopes de Almeida

Ovos de Páscoa, cogumelos com ovos, ovos recheados no forno, beijinhos de ovos, ovos moles, pudim de ovos, ovos mexidos com pão frito, ovos moldados, fios de ovos...

Quantos e quantos pratos se podem cozinhar com ovos!
A leitora está certamente longe de imaginar todas as coisas boas que pode preparar na sua cozinha utilizando ovos.
Doces e salgados, são inúmeros os pratos que com eles se podem confeccionar.

Neste volume pomos à sua disposição nada menos do que 111 receitas com ovos.
Há mais, certamente. Mas as que aí ficam constituem uma boa escolha. E o nome da autora (Etelvina Lopes de Almeida, já conhecida das leitoras através de ABC da Culinária) é uma garantia de qualidade e bom gosto.

click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker: Europa América
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas: 96
Edição:
Preço/Price: 10 €

Delicias Conventuais

click to make them bigger
Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 1,50

Doce Prazer Sem Pecado

de Michel da Costa

click to make them bigger




Origem/Origin:
Fabricante/Maker: Ediçoes ASA
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa: Dura
Nº de Páginas: 98
Edição:
Preço/Price:

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Album do Desenho

click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 6 €

Cadeados Antigos

click to make them bigger
Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions: 10,50 cm
Idade/Age:
Preço/Price: Sob Consulta..
click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions: 8.50 cm
Idade/Age:
Preço/Price: Sob Consulta..

sábado, 16 de outubro de 2010

111 Receitas de Doces e Bolos com Natas

As natas são hoje elemento fundamental e quase sempre presente na confecção de deliciosas sobremesas, seja sob a forma de bolos, pudins, mousses, cremes ou gelados.
Aqui se encontra uma grande variedade de receitas que irão com certeza fazer as delícias da família.

Aprenda a fazer:
- Argolas de Natas
- Creme de Castanhas
- Bolo Gelado de Queijo
- Pavlova Tropical
- Bavaroise de Café
- Folhado de Maças


click to make them bigger

Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: 10 €

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Guia da Cozinheira Familiar - Cozinhados e Doces

click to make them bigger
Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price:Sob Consulta..

Livros da Burda (culinária)

click to make them bigger







Origem/Origin:
Fabricante/Maker:
Dimensões/Dimensions:
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas:
Edição:
Preço/Price: Sob consulta...

Cozinha Regional da Madeira

Cozinha regional da Madeira

de Ana Isabel Figueira

Na presente obra encontrará o leitor todos os segredos da extraordinária arte de cozinhar madeirense.
Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.

- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce


click to make them bigger





Origem/Origin:
Fabricante/Maker:EUROPA-AMÉRICA
Dimensões/Dimensions:15,5 cm x 23 cm
Idade/Age:
Capa:
Nº de Páginas: 140
Edição:
Preço/Price: 10 €