Culinária - Gastronomia - Vinhos - Caça - Tauromaquia -

Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Receitas - General Electric

click to make them bigger



Dimensões/Dimensions: 190 x 145 x 3 mm
Idade/Age: 19??
Encadernação: Capa Mole -(Bom Estado)
Nº de Páginas: 32
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

Doçaria Popular Portuguesa

(estudo etnográfico)

por D. Sebastião Pessanha

click to make them bigger



Fabricante/Maker: F.N.A.T. — Gabinete de Etnografia
Dimensões/Dimensions: 200 x 135 x 8 mm
Idade/Age: 1957
Encadernação: Capa Mole - (Bom Estado)
Nº de Páginas: 96 - ( 58 Gravuras)
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

BOA COMIDA, Saúde Excelente

por Maria Cândida de A. Cardoso

click to make them bigger



Fabricante/Maker: Editor Lisboa
Peso:
Dimensões/Dimensions: 208 x 145 x 20 mm
Idade/Age: 1960
Encadernação: Capa Mole - Brochura(Bom Estado)
Nº de Páginas: 222
Edição: 2ª
Preço/Price: Sob consulta..

ABC da Cozinha

por Edite Vieira Phillips

ABC é princípio. O básico, a partir do qual se vai mais longe. E, neste livro, essa meta não fica muito distante. O capítulo sobre congelados, por exemplo, revela tudo o que é preciso saber sobre esse aspecto tão importante da cozinha moderna. Métodos culinários para todos os alimentos comuns e respectivas receitas, temperos (ervas, especiarias, condimentos), refeições nutritivas, económicas e simples para quem trabalha, e muito mais, ficam aqui delineados de maneira clara, concisa e magnificamente ilustrada.

click to make them bigger



Fabricante/Maker: Editorial Presença
Peso:
Dimensões/Dimensions: 205 x 150 x 10 mm
Idade/Age: 1994
Encadernação: Capa Mole - Bom Estado)
Nº de Páginas: 146
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

A Cozinha e a Cerveja

prefácio Maria Emília Cancella de Abreu

Este livro contém 50 receitas. Entre elas encontran-se as 25 classificadas no concuro «A cozinha e a Cerveja», realizado em 1965


click to make them bigger




Fabricante/Maker: Bertrand (Irmãos) lda
Peso:
Dimensões/Dimensions: 200 x 145 mm
Idade/Age: 1965
Encadernação: Capa Mole - Brochura(óptimo Estado)
Nº de Páginas: 44
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

Rúcula e Parmesão Segredos Italianos

de Valeria Koob, Miriam Crocco

Cerca de 100 receitas da mais gebuína cozinha italiana!
A gastronomia é um dos ícones da cultura italiana, sempre muito ligada à família e ao prazer de reuni-la. A cozinha é um espaço sagrado de quem a comanda introduzindo um toque pessoal às receitas: o Amor.
A deliciosa gastronomia italiana é uma grande motivação para outro marcante aspecto da cultura italiana: stare a tavola. Família e amigos reunidos à mesa na hora das refeições, transformar o almoço ou o jantar numa verdadeira festa, num palco de discussões e de alegria.
Este livro é um conjunto de receitas todas experimentadas pelas autoras, duas italianas a viver em Portugal, fruto de trinta anos de experiência na cozinha. São pratos ligeiros, saudáveis e de fácil preparação. O melhor da cozinha italiana!
Comece com um saboroso Farfalle al Salmone, um Spaghetti alla Vongole ou um Risotto alla Milanese. Capriche no molho e sirva com fatias de pão italiano. Como segundo prato escolha um Polpettone di Tonno, um Filetto di Manzo al Sale ou Scaloppine al Prosciutto Crudo e Salvia. Não se esqueça de levar o parmesão para a mesa. Como sobremesa não pode deixar de fazer o Tiramisu ou simplesmente uma Crostata.


click to make them bigger



Fabricante/Maker: Casa das Letras
Peso:
Dimensões/Dimensions: 210 x 155 x 12 mm
Idade/Age: 2008
Encadernação: Capa Mole - ( Óptimo Estado)
Nº de Páginas: 132
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

Menús

click to make them bigger

Fabricante/Maker:
Peso:
Dimensões/Dimensions: 230 x 130 mm
Idade/Age: 1950
Encadernação: Capa Mole - Brochura(Bom Estado)
Nº de Páginas: frente
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

Menús - Aguas Mondariz

click to make them bigger


Fabricante/Maker:
Peso:
Dimensões/Dimensions: 250 x 180 mm
Idade/Age: 19??
Encadernação: Capa Mole - Brochura(Bom Estado)
Nº de Páginas: frente e verso
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

A Arte de Coser e Bordar

por Fernando Baptista de Oliveira

click to make them bigger






Fabricante/Maker: Editorial Século
Peso:
Dimensões/Dimensions: 24 x 180 x 20 mm
Idade/Age: 1955
Encadernação: Capa Dura ( Bom estado )
Nº de Páginas: 276
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta..

domingo, 25 de setembro de 2011

La Cuisine Classique

Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives
de lécole française


par
Urbain Dubois & Emile Bernard

Chefs de cuisine de LL. MM. L'Empereur et L'Impératrice D'Allemagne

OUVRAGE ILLUSTRÉ
De 76 planches gravées et un frontispice..

TOME SECOND
Neuviéme Edition


Un des plus grands traités de cuisine moderne. Lorsqu’ils ont donné cette édition, les deux auteurs étaient cuisiniers chez le roi de Prusse. L’ouvrage est dédié au roi Guillaume et à la reine Augusta.

click to make them bigger
















Fabricante/Maker: Paris : Dentu
Dimensões/Dimensions: 300 x 230 x 65 mm
Idade/Age: 1881
Encadernação: Mau estado - folhas com bastantes manchas de humidade - capa dura.
Nº de Páginas: 538
Edição: 9ª
Preço/Price: Sob consulta...

Nuestra Cocina

por J. Sarrau

click to make them bigger







Fabricante/Maker: Academia Gastronómica de Madrid Primera
Dimensões/Dimensions: 245 x 170 x 35 mm
Idade/Age: 1935
Encadernação: Dura Bom Estado.
Nº de Páginas: 688
Edição: 1ª - Edição Numerada - 712
Preço/Price: Sob consulta...