Culinária - Gastronomia - Vinhos - Caça - Tauromaquia -

Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 11 de abril de 2016

Culinária Portuguesa - Olleboma

por António Maria de oliveira Bello

prólogo de Albino Forjaz de Sampaio

Interessante Prólogo de Albino Forjaz de Sampaio especialmente escrito para este livro do então Presidente da Sociedade Portuguesa de Gastronomia, revelando que António Maria de Oliveira Belo (Olleboma), “foi industrial e mineralogista distinto. O primeiro dos gastrónomos portugueses”. Livro dos mais importantes da bibliografia gastronómica portuguesa. Capítulos sobre queijos e vinhos das várias regiões do continente e ilhas. Dentro, cinco folhas manuscritas, antigas, com diversas receitas.
Encadernação própria da edição, inteira de percalina, com dizeres dourados.









Dimensões/Dimensions: 223 x 170 x 25 mm
Idade/Age: Não datado
Capa: Dura (Muito Bom Estado)
Nº de Páginas: 336 + 10 Pág Publicitárias
Edição: do Autor
Preço/Price: Sob consulta..

Sem comentários:

Enviar um comentário