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quinta-feira, 12 de maio de 2016

Grande Enciclopédia da Cozinha - Maria de Lourdes Modesto

Segundo a autora: "A Grande Enciclopédia da Cozinha não pretende ser um livro de receitas. Procura, antes, para a dona de casa ser um guia útil onde encontrará um sem-número de artifícios da técnica da arte culinária, para a jovem mais ou menos inexperiente um professor incansável e para o amador de bons pratos um excitante para o apetite e onde, de quando em vez encontrará uma história ou comentário que o farão sorrir. Assim não tivemos a preocupação de que as receitas incluídas nesta obra fossem originais... Procurámos sobretudo adaptar as fórmulas clássicas aos tempos modernos e ao paladar actual; de velhas fórmulas fizemos novas receitas. Simplificámos principalmente, porque hoje, em cozinha, simplicidade é sinónimo de bom gosto. (...)


Prefácio de Fernando Castro Pires de Lima. 
Obra de referência na bibliografia culinária portuguesa. 
Excelente edição, impressa em papel de qualidade, profusamente ilustrada com fotografias a cores e a negro, e pequenos desenhos nas páginas do texto. 

2 Volumes ( A-F / G-Z)







Fabricante/Maker: Editorial Verbo
Dimensões/Dimensions: 23,50 cm x 29,5o cm x 4,50 cm ( cada Volume )
Idade/Age: 1965
Capa: Dura  ( Bom  Estado)
Nº de Páginas: 442-VI e 452-VI
Edição: 1ª
Preço/Price: Sob consulta ...

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